当前位置: 首页 > 党代会传真 > 正文

后勤党委召开学校第五次党代会工作动员部署会

发布者:后勤处 发布时间:2024-03-15 浏览次数:

3月14日,后勤党委召开党委(扩大)会议,传达学校第五次党代会筹备工作动员会议精神,布置学校第五次党代会有关工作,后勤党委委员、各支部书记参加会议,后勤党委书记张国主持会议。

会前,大家学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》,会上,张国结合《关于做好中国共产党安徽工业大学第五次代表大会“两委”委员候选人推荐工作的通知》、《关于做好中国共产党安徽工业大学第五次代表大会代表选举工作的通知》等有关文件进行了解读,就相关工作具体事项、时间要求、纪律规定等做了详细的介绍,对各支部做好学校第五次党员代表大会代表选举和“两委”委员推荐工作进行了布置和安排。

张国要求,各支部要提高政治站位,强化使命担当,高度重视学校第五次党员代表大会代表选举和“两委”委员推荐工作,认真做好学习宣传、组织动员、推荐提名、会议选举、严肃纪律等各项工作。并以此为契机加强党支部建设和党员党性教育,进一步提高党支部凝聚力,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校第五次党代会胜利召开奠定坚实基础。(撰稿:任素凤 陈恳 审核:张国 王宇航)

© 版权所有 安徽工业大学党委宣传部     制作维护:安徽工业大学信息化处