当前位置: 首页 > 党代会传真 > 正文

机关党委召开落实校第五次党代会有关工作动员布置会

发布者:组织部 发布时间:2024-03-15 浏览次数:

3月14日下午,机关党委召开扩大会议,动员布置学校第五次党代会代表选举和“两委”委员候选人初步人选推荐工作。机关党委委员、全体党支部书记参加会议。会议由机关党委书记叶凤华主持。

叶凤华传达了学校第五次党代会筹备工作动员会精神,对党代表的名额、构成比例及分配、条件及推荐工作和“两委”委员候选人推荐工作做了布置。他强调,做好党代表选举和“两委”委员候选人推荐工作是保证党代会顺利召开的前提和基础。机关党委、各党支部要高度重视,坚持标准,严格把关,规范程序,严守换届纪律,严格按照民主程序,采用自下而上,上下结合,反复酝酿,逐级遴选的办法,真正把那些党性强、作风正、有能力、有实绩、群众公认、符合条件的同志推荐出来。机关广大党员要本着对党的教育事业和学校发展高度负责的态度,树立全校一盘棋的思想,识大体、顾大局,认真负责地参加推荐、选举,确保党代表选举和“两委”委员候选人推荐工作圆满完成。机关各部门要扎实做好本学期各项工作,以优异成绩迎接学校第五次党代会的顺利召开。(撰稿:刘莎莎 审核:叶凤华 王宇航)

© 版权所有 安徽工业大学党委宣传部     制作维护:安徽工业大学信息化处