安徽工业大学第三次党代会工作简报第十一期

安 徽 工 业大 学

第三次党代会

11

校第三次党代会领导小组宣传工作组编             201413

1.学校召开党委全委会研究部署党代会筹备工作

2.我校召开第三次党代会召集人会议

3.喜迎校第三次党代会专题橱窗新鲜出炉

学校召开党委全委会研究部署党代会筹备工作

1月2下午,校党委书记刘新跃主持召开党委全委会暨党委理论学习中心组第九次学习会,研究部署校第三次党代会相关筹备工作,研讨审议校党代会工作报告。

刘新跃充分肯定了此前党代会筹备工作领导小组所作各项筹备工作,要求各工作组更加周密细致地抓好会务准备工作,确保本次党代会的顺利召开。他要求秘书组就大家会上提出的意见和建议进一步修改完善报告内容,精益求精,真正打造一个鼓舞干劲、提振精神、凝聚共识的好报告。

会上,校党委副书记陈润通报了学校第三次党代会筹备工作情况。会议审议通过了校第三次党代会大会主席团及秘书长建议名单,大会议程、日程安排,以及秘书组提交的党委工作报告讨论稿第四稿。与会人员就党代会报告讨论稿进行了热烈讨论,并提出具体的修改意见和建议。(文/洪芳  /王旭东  审核:赵保平)

我校召开第三次党代会召集人会议

13上午,校党委在佳山校区召开了校第三次党代会召集人会议,校党委书记刘新跃主持会议并讲话,党委副书记、校长李家新,党委副书记陈润、纪委书记张国宝出席会议,党代会各筹备组负责人及各基层党委、党总支、直属党支部书记参加会议。

刘新跃在讲话中指出,开好校第三次党代会,选举新一届“两委”领导班子是我校各级基层党组织、广大共产党员和师生员工政治生活中的一件大事,对于总结过去五年的工作和规划未来五年蓝图,对于全面完成十二五目标和描绘十三五发展前景,对于学校改革发展事业和推进特色鲜明的高水平大学都具有极其重要的意义,全校各级基层党组织、广大共产党员和师生员工要增强政治责任感和使命感,努力做好各项工作,团结一心开好这次大会。刘新跃强调,经过精心组织和认真筹备,出席校第三次党代会的全体代表已经选举出来,他们是全校党员中的优秀分子,具有较强的办学治校和议事能力,各代表团要做好党代表的思想引领和组织工作,认真组织代表参加各项会议和活动,统一思想、提高认识,发扬民主、集中智慧,将信念坚定、为民服务、敢于担当、勤政务实、清正廉洁的优秀干部选到“两委”班子中来,圆满完成校第三次党代会的各项任务。

陈润就校第三次党代会筹备工作情况、代表资格及党费收缴使用管理审查情况进行了通报,就大会主席团组成、秘书长建议名单、大会日程安排草案、代表团分组等进行了说明,对推选代表团正、副团长工作进行了布置。

(撰稿:王务均;审稿:刘明,邹珏)

喜迎校第三次党代会专题橱窗新鲜出炉

迎盛会,颂辉煌。为喜迎校第三次党代会,充分展示校第二次党代会以来,学校在办学层次、教学质量、科研水平、综合实力等方面取得的新成就、新辉煌,校党委宣传部近期策划制作了喜迎校第三次党代会专题橱窗。

本次橱窗共分10个版面,其中佳山校区8个版面,秀山校区2个版面,精心编辑了6千余文字,精心挑选了118张图片、表格,总面积为37平方米。

橱窗共分党建思政比翼飞、人才培养结硕果、学科建设新突破、科研水平上新阶、队伍建设传捷报、内部治理显活力、办学条件暖人心等7个专题、主题教育实践等28个方面,全方位、大片式展示了我校近五年来的重点、亮点工作,具有较强的视觉冲击力和内心感染力,为校第三次党代会的胜利召开,营造了喜庆、浓厚的氛围。(撰稿:王成勇   审稿:夏家龙)