代表心声:数理学院10级学生 程家客
2014-01-08 11:39

党代会的召开是全校师生政治生活当中的一件大事,作为一名学生党员,经历学校建设发展过程中这一重大历史时刻,我感到无比荣幸和自豪。同时,学生代表的身份,也让我意识到了自身的责任感和使命感。会议中我深刻的体会到学校今后五年发展的宏伟蓝图,以及加快各项改革的巨大魄力。党代会报告充分体现了以人为本的理念,让我们真真切切地感受到学校对学生群体的重视和关怀,感受到学校对我们健康成长成才的殷切期望。在以后的学习生活和工作中,我将积极响应和贯彻第三次党代会的精神,发挥党员的先锋模范带头作用,勤奋学习、刻苦钻研,努力成为一个有益于国家、社会的创新型人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春、智慧和力量。