代表心声:电气与信息工程学院 周芳
2014-01-08 11:37

作为一名基层党员教师,听取党委工作报告和纪委工作报告后,倍感鼓舞。报告对过去五年工作回顾全面而细致;对学校面临的机遇与挑战的分析客观而深入;对学校未来发展的指导思想和奋斗目标不仅高屋建瓴,而且下接地气。在总结前五年的工作成果基础上,为未来五年学校各项事业发展描绘了美好蓝图,让我们每位党员更加明确了光荣使命与奋斗目标。作为一名党代表,深深感受肩上的责任,在代表团的报告审议讨论会上,大家认真准备,积极发言,为学校的发展献言献策。我将认真履行一名党代表的职责,深入领会大会精神,并把大会精神带回教研室,带到学生课堂,用行动做表率,为学校发展建设贡献应有的力量。