代表心声:化学与化工学院党委书记 芮良玉
2014-01-08 11:35

党代会的胜利召开,有利于调动全校广大党员参与党的建设的积极性和创造性;有利于研究和探索新时期、新阶段学校党的建设工作,增强全校师生员工的凝聚力、向心力,为实现学校新的跨越提供强大的精神动力和可靠的组织保证。作为基层的党员干部,我非常关注基层党组织的建设和发展。化学与化工学院党委将通过深入学习落实党代会精神,进一步加强学院党委的自身建设,紧密结合学院学科特点,围绕学院党建工作中具有基础性、全局性、前瞻性的实际问题,创造性地开展党建活动项目,促进学院党建工作的科学发展,把基层党组织建设成维护学校改革、发展、稳定的先锋队。