关于成立中国共产党安徽工业大学第四次代表大会筹备工作领导小组及工作组的通知

各基层党委、党总支、直属党支部:

为做好我校第四次党代会筹备工作,经校党委研究,决定成立校第四次党代会筹备工作领导小组及其专项工作组,具体负责党代会的筹备工作,其组成人员如下:

一、领导小组组成人员

长:党委书记

副组长:校长、党委副书记、纪委书记

员:其他党员校领导、党委常委

二、工作组组成人员

秘书组:组长窦贤琨;副组长王成勇   杨卫兵

组织组:组长刘  明;副组长路壮志

宣传组:组长黄  勇;副组长邹

会务组:组长唐  忠;副组长张为清   汪旭东

三、各工作组工作职责

(一)秘书组工作职责

负责起草大会有关文件(包括开幕词、闭幕词,“两委”工作报告、征求意见及修改,决议草案、领导讲话等);负责大会期间的记录及联络工作,收发会议记录本,收集大会讨论情况,并及时向大会秘书长、大会主席团报告;负责上述会议文件的打印、校对、装订、印制及分发;负责会议文件整理归档工作。

(二)组织组工作职责

负责起草召开党代表大会的通知及会议有关文件;负责与上级党组织联络并起草向上级党组织的有关报告;负责组织指导各选举单位代表选举工作,汇总代表名单,提出列席人员、邀请人员建议名单;负责编制代表名册和代表编组名册;负责提出大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单;负责组织“两委”委员提名推荐组织工作,提出党委委员、常委、书记、副书记和纪委委员、书记、副书记候选人预备(建议)人选名单,编制候选人基本情况介绍;负责起草会议选举办法和填写选票注意事项的说明,印制选票;负责安排大会日程,统计到会人数;负责起草大会各种会议主持词;负责草拟代表资格审查委员会组成人员、代表团团长建议名单;负责代表资格审查工作,提出代表资格审查意见,起草代表资格审查报告;负责汇总各代表团酝酿、讨论候选人及选举事项的意见;负责培训总监票人、监票人和计票人;负责做好党委、纪委第一次全体会议选举的准备和组织工作;负责上述文件的打印、校对、装订及分发等。

(三)宣传组工作职责

负责校党代会专题网页制作与维护;负责党委工作成果宣传、大会简报编发;负责党代会宣传标语及校园氛围营造;负责联络、协调新闻单位,做好对外宣传;负责组织代表、来宾及代表大会合影等工作;负责组织学习宣传学校第四次党代会会议精神。

(四)会务组工作职责

负责代表证等各种证件佩条和文件袋定制、材料装袋与分发;负责会场布置、座位安排、工作人员调用及国歌、国际歌的播放;负责安排代表讨论地点和会议用车;负责上级领导、兄弟院校领导的邀请、报到、住宿、就餐等相关事宜;负责通知各次会议与会人员参加会议;负责大会期间会场秩序、安全保卫、卫生保健等工作;负责做好会场代表和到会人数统计等工作。

特此通知。

中共安徽工业大学委员会