首  页  新闻动态  文件通知  党建巡礼  党员风采  代表心声  工作简报  党建知识  管理入口 
 
中国共产党安徽工业大学第三次代表大会胜利闭幕
2014-01-08 16:00  

1月8日上午,中共安徽工业大学第三次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。省委教育工委组干处副处级调研员朱晓明,校领导刘新跃、李家新、祖明、林钟高、陈润、张国宝、魏先文、顾明言及大会主席团成员在主席台就座。刘新跃同志主持大会。

 

 

 

 

 

 

 

新当选的“两委”委员合影

 

出席会议的全体代表以无记名方式投票,选举产生出新一届党委委员、纪委委员。党委委员名单(按姓氏笔画排序)是:  王薇、 韦良德、 水恒福、 刘明、 刘新跃、 许杰星、 孙世民、  芮良玉、 李家新、 张国宝、 陈润、 陈选华、 林钟高、郑明东、赵保平、祖明、姚敏、顾明言、蔡保兴、戴玉纯、魏先文;纪委委员名单(按姓氏笔画排序)是:王军、 王俊、 吴玉国、 张清、 张国宝、张洪根、徐柳根。

全体代表审议并一致通过了《关于中共安徽工业大学委员会工作报告的决议》、《关于中共安徽工业大学纪律检查委员会工作报告的决议》、《中国共产党安徽工业大学代表大会常任制实施办法》(试行)。

刘新跃同志致大会闭幕词,向当选的新一届党委会和纪律检查委员会委员表示祝贺,对不再担任委员职务的上届两委委员表示衷心的感谢和崇高的敬意!同时,代表新当选的两委委员对各位代表的支持和信任表示衷心的感谢!

他指出,这次大会是在学校发展步入新起点、改革进入新阶段召开的一次具有重要意义的大会。大会全面总结了学校五年来的工作成绩和经验,实事求是地分析了学校当前面临的机遇和挑战,提出了今后五年的发展目标和整体思路,明确了主要任务和措施。这次大会是一次振奋精神、鼓舞士气、凝心聚力、开拓创新的大会,也是一次动员全校广大共产党员和师生员工深化改革、加强建设、加快发展,实现学校新跨越的大会。

未来五年是“十二五”收官、“十三五”起步的重要阶段,也是我校建设特色鲜明的高水平大学的关键时期,我们要进一步集中师生智慧,凝聚改革共识,汇聚发展合力,把改革创新作为推进学校能力建设和内涵发展的不竭动力,不断解放思想,转变观念,实事求是,与时俱进;把人民群众作为我们的力量源泉,坚持相信师生依靠师生,从师生中来到师生中去,保证党的正确主张变成师生的自觉行动;把真抓实干作为一根红线,贯穿到学校党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等各项工作中去,求真务实,确保发展目标和工作任务的全面落实。

他希望各级党组织要认真学习、宣传大会精神,把师生员工的思想统一到党代会的精神上来,营造聚精会神搞建设、一心一意谋发展的工作氛围;各单位、各部门要结合自身工作实际,明确任务,强化责任,制订切实可行的工作举措,确保会议精神落到实处;全体共产党员和全校师生员工要继续发扬主人翁精神,为开创特色鲜明的高水平大学新局面而努力奋斗,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出更大的贡献。

第三次党代会在激昂的《国际歌》声中胜利闭幕。(党代会宣传组)

关闭窗口