首  页  新闻动态  文件通知  党建巡礼  党员风采  代表心声  工作简报  党建知识  管理入口 
 
中国共产党安徽工业大学第三届委员会第一次全体会议召开
2014-01-08 16:18  

1月8日上午11:30,中国共产党安徽工业大学第三届委员会第一次全体会议在佳山校区会议中心三楼第一会议室召开,21名党委委员参加会议。会议由召集人刘新跃同志主持。

会议通过了《中共安徽工业大学第三届委员会第一次全体会议选举办法》、监票人;通过了党委常委候选人名单及书记、副书记候选人建议名单;选举产生了党委常委、党委书记、党委副书记;通过了中共安徽工业大学纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

新一届党委常委会组成人员(按姓氏笔画为序)为:刘明、刘新跃、李家新、张国宝、陈润、林钟高、祖明、顾明言、魏先文。刘新跃当选党委书记,李家新、陈润当选党委副书记。

刘新跃在会上就加强第三届党委全体委员自身建设提出了五条意见。一是要善于学习,把政治学习和业务学习相结合,研读原著和调查研究相结合,理论研究和工作研讨相结合,更加注重理论武装,更加注重调查研究,更加注重学以致用,不断加强学习型党组织建设,坚定理想信念,切实提高办学理校能力。二是要精诚团结,切实贯彻落实民主集中制原则,完善全委会、常委会议事规则,决策前要广泛听取意见,决策中要坚持民主集中,决策后要坚决贯彻执行。三是要真抓实干,增强工作的计划性和前瞻性,决策的系统性和科学性,措施的针对性和实效性,进一步提高工作的执行力,努力在推进教育综合改革上取得新突破、在加强基础能力建设上取得新进展、在加快学校内涵发展上取得新成效,以真抓实干的成效确保特色鲜明的高水平大学建设目标的实现。四是要改进作风,巩固群众路线教育实践活动成果,落实中央省委相关规定,着力解决“四风”问题。多深入基层,多走进课堂,多走进食堂,多走进宿舍,多走访师生,多上上网络,畅通师生诉求渠道,倾听师生意见,及时解决师生反映的问题,敢于担当、乐于奉献,依靠和调动全校师生员工的力量和智慧推动学校事业科学发展,以实实在在的工作成果取信于师生,提升师生员工的幸福指数。五是要廉洁自律,认真履行好党风廉政建设责任制,严格执行领导干部廉洁从政的各项规定,管好自己的嘴,管好自己的手,管好自己的腿,管好自己的人,做廉洁自律的表率。(党代会宣传组)

关闭窗口